Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
화엄사 홍매
頌遇 2009-04-05 오후 17:41:06
댓글 12 조회 수 842
Camera Hassel 503cxi 
Lens 120mm 
Film kodak E100 vs 
Filter & acc PL 
Scanner CanoScan D2400U 
EXIF Viewer사진 크기640x640

수랑 2009-04-05 오후 20:17 *.155.133.56

홍매화 색감에 매료되었습니다...

안천수 2009-04-05 오후 21:39 *.155.184.72

근래( 근 1~ 년 ) 본 사진 중에 제일 맘에 드는 사진입니다.
암부도 잘 살았네요.

미쉘 2009-04-05 오후 22:49 *.153.47.5

눈이 시리도록 상렬하네요..

샘아빠 2009-04-06 오후 14:06 *.239.56.61

너무 아름답습니다.

비행소년 2009-04-06 오후 14:15 *.148.148.168

빛과 색깔의 포인트가 아주 좋습니다.

발로 2009-04-06 오후 18:18 *.99.244.12

카메라 아이가 좋으시군요.

로드 2009-04-07 오전 08:26 *.180.166.19

산사의 홍매가 스님들 마음을 설레게 하겠네요.  정말 매혹적입니다.

디팍 2009-04-07 오전 09:45 *.42.102.82

좋은사진 즐감했습니다.

임재식 2009-04-07 오후 13:41 *.36.212.62

서정적이면서도 선정적입니다.  좋은사진 감사합니다.

사진조아 2009-04-07 오후 23:14 *.162.126.46

홍매화와 어울어지는 사찰의 지붕선들이 참으로 걸작입니다.

정진호 2009-04-08 오전 08:40 *.125.88.176

광선이 너무좋습니다. 아름다운사진이군요.

먹구만 2009-04-09 오전 08:06 *.138.206.23

너무 너무 ................우아.............
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio