Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
노을
김중기 2009-04-06 오후 17:49:46
댓글 7 조회 수 451
Camera 503cw 
Lens 500 
EXIF Viewer제조사Nikon모델명Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기800x800

미쉘 2009-04-07 오전 04:43 *.153.47.5

아름답네요~

光印象 2009-04-07 오후 20:50 *.149.134.229

정말 멋지군요.
여러 수 배우고 갑니다.
좋은 사진 감사합니다.

정진호 2009-04-08 오전 08:38 *.125.88.176

자연의 바람소리가 귓전에 들립니다.
멋집니다.

선연 2009-04-08 오후 12:53 *.46.67.10

참 좋습니다. 저녁 해와 빛이...

천공 2009-04-08 오후 21:54 *.206.73.238

매우 묘한 느낌입니다  달이 구름을 억지로 헤집고들어가는듯한...

구름은 아파 하는데  그아픔을 발판삼아 달은 매우  아름다운 빛을 나무 사이로 뿜어 내는듯 하네요

암튼 즐감 했습니다

거솔 2009-04-20 오후 12:27 *.139.131.19

정말 아름답습니다.
선생님의 작품에 항상 감동입니다.

돗짱 2009-06-27 오후 16:39 *.196.87.35

와 정말 감동입니다_

멋진사진 감사합니다!!

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio