Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
부산 온천천 야경
달빛 2009-04-06 오후 23:54:04
댓글 5 조회 수 639
Camera Hasselblad 
Lens 80mm 
Film Potra NC 
24460010copy.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Macintosh사진 크기900x900

사진을 한다는 것은 자신을 하나씩 다듬는 길이라 생각하며
아름다운 마음을 가진 사람은 좋은 작품을 얻을 수 있다고 믿습니다.

미쉘 2009-04-07 오전 04:38 *.153.47.5

가로수가 벚꽃인가봐요...

꽃이 있어 더욱 아름다운

도심의 야경이네요~

잘 감상 했습니다~!

정진호 2009-04-08 오전 08:33 *.125.88.176

도심의 흐트러진 봄
마음만설렙니다.   

두병하 2009-04-09 오전 11:05 *.200.243.59

문선생님 잘계시죠!!
작품이특이해서보니 문샘작품이네요, 샷다많이누르시는지
궁금합니다, 이색적인 작품에 화각도 좋습니다,
건강하시고요.

투인투 2009-04-10 오전 11:40 *.137.12.59

아따 장비 욕심은 이제 접으셔도 될듯한데~~~
요즘도 장터에 매복 하시더군요.

좋은 장비 구입하신거 축하드립니더.

투인투 2009-04-10 오전 11:41 *.137.12.59

두병하 선생님 잘계시죠~~~
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio