Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
둘러보기#1
기환 2009-04-07 오후 22:19:16
댓글 5 조회 수 429
Camera Hasselblad 905SWC 
Lens CFI Biogon 38mm f4.5 
Film E100vs Bodabom Dev 
Scanner 9000ed + HCT Target 
090404_e100vs_1_003.jpg EXIF Viewer제조사Nikon모델명Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Macintosh사진 크기700x700

비행소년 2009-04-08 오전 01:00 *.148.148.168

눈시린 컬러군요~~

光印象 2009-04-08 오후 22:09 *.149.134.229

색감이 절묘하군요.
좋은 눈을 가지고 계시네요. 부럽습니다.
좋은 사진 감사합니다.

fitman 2009-04-09 오후 22:13 *.232.50.98

swc 위력이 돋아나는 색감이군요,
 좋은 사진입니다.

안종성 2009-04-10 오후 19:43 *.142.142.107

정말 소름돋네요.^ ^ 색감이 너무 좋네요

미쉘 2009-04-13 오전 01:55 *.153.47.5

색감이 너무 예쁘네요~

잘 감상 했습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio