Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
반구정의 여명
Bigstone 2009-03-24 오전 10:28:52
댓글 5 조회 수 645
Camera Hasselblad 500CM 
Lens 50mm 
Film E100VS 
Scanner V700 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기700x690

성문기 2009-03-24 오전 11:09 *.69.93.170

참으로 단아한 사진입니다.

정영봉 2009-03-24 오후 13:23 *.220.213.59

배산임수 좌청룡 우백호   풍수는 모르지만 모든걸 다 갖춘 곳
반구정의 여명  좋습니다

김길암 2009-03-24 오후 18:46 *.210.42.3

거목의 느티나무에서 오랜 세월을 지켜가고 있는 위엄과 기상을 느낍니다.
   새벽의 안개가 더욱 신비로움을 자아냅니다.

미쉘 2009-03-25 오전 08:02 *.153.47.5

마음이 참 편해지네요~

아름답습니다~!

발로 2009-03-26 오전 11:49 *.99.244.12

다음 블러그에서 뵙고 또 여기서도 뵙네요.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio