Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
untitled
cecilia 2009-03-12 오후 17:31:58
댓글 8 조회 수 671
Camera 503cw 
Lens 50mm 
Untitled-2 copy.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기750x752

myinys 2009-03-12 오후 22:28 *.132.103.70

아~~
  수면위로 부상  축하함다.
 참 좋습니다.

비행소년 2009-03-12 오후 23:54 *.99.178.4

조형미가 돋보입니다~~

萬松 2009-03-13 오후 22:07 *.56.41.206

좋은 사진 잘봤습니다.

버들붕어 2009-03-13 오후 23:26 *.206.10.102

구성이 참~~멋집니다!

황병철 2009-03-17 오후 23:04 *.138.85.216

과연 수렴하는 저 끝은 평행일까요? 붙어 있을까요? 우리는 붙어 있는 것을 알죠.
끝없이 곧게 뻗어있는 철로의 끝은 평행일까요? 붙어 있을까요? 우리는 그것이 평행이라는 것을 알고 있습니다.
단순하죠잉~ 아는 것을 인지라고 하지만, 저 사진을 만든 작가는 아마 인지를 넘어 metacognition의 상태가 아닌가 생각해 봅니다.
과연 저 작품을 찍기 위해 저기로 갔을까요? 아니면 다른 볼일이 있어서 갔다가 저기를 찍었을까요?
특이한 발상의 사진, 잘 보았습니다.

미쉘 2009-03-19 오전 02:52 *.153.47.5

예쁜구성 입니다~!

아름답게 담으셨네요~!!

잘 감상 했습니다~!!

Adios 2009-03-19 오후 12:28 *.160.12.12

아.. 멋집니다.. ^^

수담 2009-03-19 오후 19:41 *.40.22.205

명암대비가 참 좋네요
신선하면서도 임팩트가 있네요
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio