Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
architectural beauty
비행소년 2009-03-18 오후 12:23:27
댓글 8 조회 수 625
Camera 503CW 
Lens CFi30mm 
Film 400tmax 
Filter & acc
Develop
Scanner 646 
EXIF Viewer사진 크기700x700

myinys 2009-03-18 오후 12:50 *.160.12.12

아 ~
 조타~~

미쉘 2009-03-19 오전 02:38 *.153.47.5

오..멋집니다~!!

참 좋네요~!! 잘 감상했습니다.

비행소년 2009-03-19 오전 06:34 *.172.16.173

30mm가 좋긴해요..그게 누구한테 갔더라 ;; ㅋ

Adios 2009-03-19 오후 12:26 *.160.12.12

공간구성과 톤이 참 좋네요.. 이것이 30mm 라는 느낌!!

Andreas Jung 2009-03-19 오후 15:36 *.200.172.69

와...왜곡이 마치 진짜 같네요.

조순옥 2009-03-19 오후 18:42 *.125.88.176

정말 구성이 참으로 머찌네요...
선과 톤이 정말 잘 어우러집니다.

님바람 2009-03-19 오후 21:27 *.46.62.32

선과 구도,톤이 조화롭게 펼쳐진 구성 좋습니다.
시선도 참 부럽습니다.

mhchi 2009-03-26 오후 12:58 *.229.169.253

구도가 정말 뛰어나시네요~
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio