Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
우포
조순옥 2009-02-24 오후 13:12:21
댓글 6 조회 수 696
Camera 503cw 
EXIF Viewer사진 크기800x823

또다른 세상에 눈뜨며

작은점하나에 불과하지만 행복한순간을 담으려합니다

holssi 2009-02-24 오후 17:45 *.151.146.176

좋은사진 보여주셔서 감사합니다.~ 즐감하고 갑니다.!

강정태 2009-02-24 오후 18:01 *.107.53.147

참 멋 있습니다.
우포는 소재가 무궁무진한 것 같습니다.^^

황병철 2009-02-24 오후 18:12 *.217.123.111

미루나무일까요? 플라타나스나무일까요?
여름의 녹음 컷이 있으면 한 장 올려주세요....wkf

koh 2009-02-27 오전 08:46 *.210.214.133

사진 분위기가 넘 좋습니다

July 2009-02-27 오전 09:54 *.235.117.37

내면의 쓸쓸함이 느껴지는 한장이군요..

좋은 사진 잘보고 있습니다 ^^

PRIMO 2009-03-05 오전 11:18 *.101.190.27

3월에는 꼭 한 번 가봐야겠습니다...
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio