Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
no title
koh 2009-03-05 오후 23:56:46
댓글 5 조회 수 790
Camera 903swc 

예전에 찍은 필름 재 스캔 해 봅니다

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기700x700

' The only easy day was Yesterday '

비행소년 2009-03-06 오전 06:51 *.148.148.168

몇년전에 본 따님사진 맞져.. 903테스트하신다고 하신필름이었던듯.. 세월이 참 빨리지나가요;;

koh 2009-03-06 오전 10:54 *.210.214.133

이제 고2 가 됐네^^

어릴 땐 천상 여자 같두만  커 갈수록 털털한 성격으로 변해가네~ 

조순옥 2009-03-07 오전 07:48 *.125.88.186

새침때기소녀보단 털털한 성격의 아이가
 인간성이 더 좋답니다 ㅎㅎ

전체적인 느낌이 참조은 작품이네요^^

koh 2009-03-08 오전 10:26 *.210.214.133

감사합니다...조샘^^

PRIMO 2009-03-09 오후 12:58 *.101.188.139

보이쉬한 표정과 옷 차림, 그리고 그 배경과 너무도 잘 어울립니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio