Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
삼천포대교의노을
빛 사냥 2009-03-02 오전 10:06:21
댓글 5 조회 수 858
Camera 핫셀555ELD 
Lens 60mm 
Film 코닥프로백 
EXIF Viewer제조사Kodak모델명Kodak ProBack소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:02:25 02:31:12노출시간16.500 s (165/10)초감도(ISO)100사진 크기1000x1000먼저 이런 사진을 촬영할수있도록 도움주신
핫셀 클럽 회원님 감사드립니다.
한참을 검색하고 검색하여 바디를 구하고
랜즈를 구하고 그리고 어렵게 디지털백을 구입하여
삼천포 각산에올라 지는해를 바라보며 담았습니다.

이렇게 지면을 빌어 첫포스팅과함께 회원여러분께 인사드립니다
즐거운 한주 되십시오...^^*

大昌 2009-03-02 오전 10:24 *.225.244.74

첫포스팅 축하드리고 사진 잘 감상했습니다.

버들붕어 2009-03-02 오후 23:08 *.126.92.62

첫포스팅 축하드립니다!    저도555eld를쓰는데요! 참~멋지네요!
좋은사진 보여주세요!

holssi 2009-03-04 오후 18:06 *.151.146.176

색이 환상적이네요 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다.

PRIMO 2009-03-05 오전 11:16 *.101.190.27

어스름 저 편으로 지는 해가 만들어낸 예술입니다.

산하 2009-03-27 오후 21:50 *.158.191.244

각산에서 본 삼천포대교와 남해군의 풍경이 색과 함께 아름답습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio