Weekly Best Photography : 위클리베스트 갤러리

Weekly Best 갤러리는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매주 좋은 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.
핫셀클럽은 매월 위클리베스트에 선정된 사진 중 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진을 대상으로 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
골든웨이브
조순옥 2009-01-03 오후 21:07:55
댓글 10 조회 수 2179
Camera 503cw 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom사진 크기964x954

또다른 세상에 눈뜨며

작은점하나에 불과하지만 행복한순간을 담으려합니다

大昌 2009-01-03 오후 21:53 *.225.244.74

사진 잘 감상했습니다.

허회 2009-01-04 오전 10:08 *.120.238.229

빛이참 좋습니다...

waw 2009-01-04 오후 16:35 *.162.126.46

인화해서 집에 걸어놓고 싶은 사진이네요!
원고료가 비쌀것 같아서 쉽게 말이 안나오네요^^

파워브레인 2009-01-04 오후 21:08 *.180.54.170

색감이 정말 좋군요..즐감했습니다

東谷 2009-01-04 오후 23:03 *.238.117.177

waw/waw 님과 같은 생각!
순옥이누나.....올 한 해도 계속해서 좋은 사진 많이 보여주셔요. 아셨죠?
제가 건강과 다복 빌어드릴테니.....^ ^

황병철 2009-01-04 오후 23:28 *.202.138.3

빛관리사..멋짐...

조순옥 2009-01-05 오전 07:48 *.125.88.186

수남씨..감사해요....
  올해의 다복함을 함께 빌께요^^

임수진 2009-01-05 오후 16:04 *.137.23.31

조순옥님 사진 넘좋아합니다
매일 눈팅만하다가 조심이 댓글 달아봅니다
중형 입문하려고 준비중인데 cw가 무지좋아집니다

은찬아빠 2009-01-06 오후 22:34 *.169.123.74

빛이 바위를 감싸고 있네요.
좋은 사진 잘 감상했습니다.

트루먼 2009-01-26 오전 03:56 *.161.137.171

저도 찍어보고싶은 사진입니다..너무 좋은데요....
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio